Как обустроить переговорную

Переговорная – это практически главное помещение в офисе. Ведь именно здесь рождаются и реализуются гениальные идеи проектов, заключаются сделки, решаются важные вопросы компании. Сюда приглашают посетителей, партнеров, клиентов. Поэтому обустройство зоны переговоров – это важный шаг на пути к успеху и процветанию фирмы.

Концепция компании воплощается в переговорной

Выделять отдельную комнату для совещаний или нет – решение сугубо индивидуальное. Если компания достаточно маленькая и в постоянном общении с клиентами нет необходимости, то без переговорной вполне можно обойтись. Но если речь идет о крупной фирме, отдельное помещение для совещаний и общения с посетителями – это вопрос статуса и солидности.

Переговорная – это не просто площадка для коммуникации. Это важный элемент имиджа компании. Хорошо обустроенная комната для обсуждений косвенным образом влияет на результат сотрудничества, демонстрирует уровень развития компании.

Мебель, которая обязательно должна быть в переговорной

Стол для переговоров. Это центральный элемент мебельного ансамбля комнаты. Желательно, чтобы он был круглым, так как это положительно влияет на подсознание. Посадив людей за круглый стол, Вы подчеркиваете Ваше с ними равенство, располагаете к открытому и свободному общению. Размер стола для переговоров зависит от масштабов деятельности. Если в Вашей компании много сотрудников или часто приходится сталкиваться с группами клиентов, рационально купить стол для переговоров большого размера.

За таким столом не предполагается постоянная работа, однако это не означает, что об удобстве и эргономике можно забыть. Желательно, чтобы в столе для переговоров имелись отверстия для проводов или даже розетки.

Стулья. К выбору этих предметов нужно подойти с особой тщательностью. Каждый стул должен быть максимально удобным. Если человеку дискомфортно, он будет сосредоточен только на этом ощущении, а вовсе не на деловых вопросах.

Если в Вашей компании часто проводят семинары, пресс-конференции и тренинги, рационально приобрести стулья с подставкой. Ее можно использовать как стол или просто ставить на нее технику. Такие стулья могут даже компенсировать отсутствие стола для переговоров. Правда, необходимо отметить, что такое возможно в компаниях, где конференц-зал и переговорная – два разных помещения.

Шкаф одежный. Если в Вашей фирме отсутствует гардероб, шкаф одежный в переговорной – удачное решение. Посетители смогут оставить верхнюю одежду непосредственно там, где они будут находиться. Это значительно экономит время. Тем более удобно, если кто-то вдруг вспомнит о забытом в кармане пальто телефоне: далеко идти не нужно и переговоры не прервутся.

Кроме этого, шкаф одежный – продуманный шаг в оформлении интерьера. Это лаконично заполнит пустое пространство на визуальном уровне.

А вот шкаф для документов – явление не особо желательное в переговорной. Во-первых, не стоит перегружать лишней мебелью этот кабинет. А во-вторых, документация фирмы не должна находиться на виду у всех. Разумно поставить шкаф со стеклянными дверцами, за которыми можно разместить кубки, сертификаты и дипломы компании. Это будет выполнять дополнительную функцию презентации. Но опять-таки, наличие подобной мебели должно соответствовать размерам помещения.

Так как переговорная – это воплощение корпоративного имиджа, все предметы должны соответствовать общей стилистике компании. Мебельная фабрика GREEN изготовит мебель для переговорной на заказ с учетом всех Ваших пожеланий. Вы также можете заказать у нас шкаф одежный, купить стулья и стол для переговоров, если Вам подходят уже представленные на сайте варианты.    

Мы заботимся об успехе Вашего бизнеса, поэтому поможем Вам обставить переговорную наилучшим образом.

 

Лайк
0
+1
0
Нравится
0

Бесплатная доставка

Експресс доставка за 3 дня
 

Ежедневные подарки

3 подарка каждый день для удачливых покупателей
 

(044) 353-82-50

24/7 доступны для клиентов